Ihr braucht pro Pilz:
1 gekochtes Ei
1 bisschen Butter
1/2 mittlere Tomate
Und so gehts.
Das gekochte Ei muss zum stehen gebracht werden. Ihr schneidet somit die "Spitze" an den gegenüberliegenden Seiten ab. Damit rollt euch später der Pilz nicht weg und das Hütchen fällt auch nicht runter.
Dannach Helbiert ihr eine Tomate. Die eine Hälfte legt ihr nun auf das stehende Ei.
Der letzte Schritt sind dann die Punkte. Ohne die sieht er doch sooooo nackig aus ;)
Ihr nehmt ein Messer und die Butter und versucht kleine Tupfer mit der Messerspitze auf die Tomate zu positionieren.
Ich finde auf einer Aufschnittplatte ist es immer ein farblicher Hingucker bei Käse oder ähnlichen.
Zum Schluss: Ein kleiner Tipp, der Pilz ist ja nicht giftig. Nicht weg schmeißen, sondern einfach noch mampfen ;)
Eure MissPerlmutt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen