Montag, 1. April 2013

VEGETARISCH / VEGAN REZEPT III - RUCOLA-SCHNITTCHEN

Mein neues Rezept ist das Rucola-Schnittchen, welches wir zum Frühstück spontan entwickelt haben ;)

Zutaten:

1 Packung Rucola
1 kleine Packung Cocktailtomaten
1 Mozzarella


Körnerbrot (Körner - Eck von Rewe)
Knoblauchzehen (je Brotscheibe eine Zehe)
Butter
Salz
Balsamico (cremig)


Zubereitung:

1. Schritt
Brot rösten, geht auch super im Toaster.

2. Schritt
Auf das geröstete Brot wird die Knoblauchzehe gerieben. Geht am besten, wen das Brot richtig durchgeröstet ist.



3. Schritt
Damit der Knoblauch nicht so brennt etwas mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen, wer es milder mag. Die Butter kann auch weg gelassen werden.

4. Schritt
Tomaten schneiden, Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und Rucola waschen, eventuell schneiden. Alles zusammen als Salat vermengen.

5. Schritt
Den Salat aufs Brot anrichten und Balsamico drüber verteilen.





Guten Appetit!

Eure MissPerlmutt

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